Rosalia Miró
Interview mit Ferran Centelles - einem der besten Sommeliers unserer Zeit
In diesem Interview mit dem Star-Sommelier Ferran Centelles erzählt uns dieser über seine Ursprünge als Sommelier und woher seine Liebe zum Wein stammt. Wir unterhalten uns über Kombinationen von Wein & Cava mit verschiedenen Gerichten, wie man seine Sinne und Weinkenntnisse schulen kann und worauf man beim Verschenken von Wein achten sollte.
Christopher Thebing
Interview mit Josep Maria Escribà Bonastre von unserem Partner Bio Oleics/Camins de Verdor
In diesem Interview stellt sich Josep Maria Escribà von unserem Bio-Olivenöl-Partner Bio Oleics, Produzent unserer Top-Seller Umami und Camins de Verdor vor. Er erzählt uns von ihrer Arbeit als biologische Produzenten, den typischen Olivenarten in ihrer Region, ihren Zielen & Werten und gibt uns wertvolle Tipps rund um das Thema Olivenöl.
Rosalia Miró
Tortilla de patatas - Spanisches Omelette mit Kartoffeln
Spanische Tapas kann man immer essen. Manchmal braucht man vielleicht einen Moment für sich selbst, einfach einen kleinen Moment genießen, Alltags-Hektik und Lärm vergessen, nicht an die Arbeit denken oder einfach nur mal entspannen. Das sind perfekte Momente für eine Tortilla de Patatas. Das Rezept eignet sich natürlich auch hervorragend für ein Familien-Abendessen, Tapas mit ein paar Freunden oder ein üppiges Frühstück an einem Sonntag Morgen. Das tolle an diesem traditionellen Gericht ist es, dass es sehr leicht zu kochen ist und sich mit unterschiedlichsten Dingen verfeinern und kombinieren lässt - je nachdem was man gerade so da hat oder...
Christopher Thebing
Focaccia - ein echter Klassiker der italienischen Küche
Focaccia ist ein echter Klassiker der italienischen Küche. Es handelt sich dabei um ein luftiges Fladenbrot aus Hefeteig. Da wir die italienische Küche lieben und auch selber gerne beim Kochen experimentieren, möchten wir Euch hier gerne unsere Lieblingsvarianten verraten.
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